09 agosto 2009

Doce Maçã parte 2

Misture dois copos (240ml cada) de farinha com um copo de açucar e deite por cima da maçã.

Adicione uma colher de sopa de manteiga derretida e um ovo batido.
Leve ao forno, tempertaura moderada até dourar.

Fica com este aspecto. Sirva morno com uma bola de gelado de baunilha.
Posted by Picasa

2 comentários:

  1. Hummm!!!Este bolo é uma delicia.
    Meus filhos adoram.
    Aqui no Brasil,nos colocamos uvas passas e um pouco de canela.Fica bom demais.
    Experimenta.Você vai ver como fica gostoso.
    Beijos
    Ana

    ResponderEliminar
  2. Mana Cristina,

    Fiquei encantada e deliciada com os teus trabalhos e receitas!

    Sempre foste mto prendada!

    Tens de colocar no teu blog a receita da açorda de aniversàrio da mana mais crescida, em idade.
    Beijinhos!

    ResponderEliminar